Erfolgreiches CREMER-Kundenevent in Jakarta

Warum Indonesien?

Indonesien ist seit 60 Jahren ein Eckpfeiler der CREMER-Präsenz in Asien. Es bleibt einer unserer Schlüsselmärkte, und unser Erfolg wäre ohne die kontinuierliche Unterstützung unserer langjährigen Partner dort nicht möglich.

 

Einige Highlights unseres Kundenevents im Überblick:  

  • mehr als 100 langjährige und neue Kunden
  • Präsentationen, Kurzfilme und Insights zu unseren Business Units: von Agri und Melasse über Oleochemikalien, Stahl und Rohstoffen bis hin zu Tierfutter und Sustainable Nutrition
  • Eine angeregte Panel-Diskussion darüber, wie unsere Partnerschaften das Wachstum gefördert haben, über unseren Innovationsansatz sowie unser strategisches Interesse an Indonesien und der Region
  • Ein kulinarischer Hochgenuss mit „geschmorten Löwenkopf-Fleischbällchen“, hergestellt aus pflanzenbasiertem Hackfleisch von CREMER Sustainable Foods

 

Ein großes Dankeschön an unsere Speaker Damian Krueger (CREMER Sustainable Foods), Nicol Tomaschewski (CREMER ERZKONTOR), Fred Shi (CREMER Steel) und  Christoph Klöpper (Deutsche Tiernahrung Cremer), die extra nach Jakarta gekommen waren, um Insights aus Ihrer Business Unit mit den Gästen zu teilen. Außerdem danke an unser Organisationsteam Olaf Blümke, Maman Suparman und Alina Sng sowie an alle Kolleg:innen, die dabei unterstützt haben, das Event zu einem Erfolg zu machen. 

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Kostenlose Broschüre: Future Food Asia 2025
Weiterlesen
Lateinamerika-Reise mit dem Bundespräsidenten
Weiterlesen
Innovationsprojekt für CREMER Sustainable Nutrition
Weiterlesen
Gelebte Nachhaltigkeit: CREMER unterstützt „Hamburg räumt auf“
Weiterlesen
CREMER ist Unterzeichner der Initiative „Charta der Vielfalt“
Weiterlesen
Neuer Global CEO für CREMER OLEO
Weiterlesen
Plantera gewinnt Deutschen Verpackungspreis 2024
Weiterlesen
CREMER North America feiert 25 jähriges Bestehen in Cincinnati
Weiterlesen
Kompensationsprojekt 2023
Weiterlesen
CREMER Nachhaltigkeitsbericht 2023
Weiterlesen
Ausbildungsmesse Vocatium
Weiterlesen
CREMER-Benefits: Wellpass
Weiterlesen
CREMER erneut „Familienfreundlicher Arbeitgeber“
Weiterlesen
CREMER beim Food Innovation Camp
Weiterlesen
Christine Früchtnicht, Head of Business Process Management: "Mein Job beginnt oft in der Kaffeeküche oder auf dem Flur"
Weiterlesen
CREMER Finalist der THAIFEX Taste Innovation Show 2024
Weiterlesen
Peter Cremer GmbH eröffnet Produktionsstandort für Flüssigfutter in Sachsen
Weiterlesen
Käse ohne tierische Inhaltsstoffe: CREMER wird strategischer Partner von Fermify
Weiterlesen
Wir sind auf der Ausbildungsmesse Vocatium in Hamburg
Weiterlesen
Von der Ausbildung bis zum Ruhestand: Ahrend Pergande verlässt CREMER nach 46 Jahren
Weiterlesen
CREMER setzt Protein-Wachstumsstrategie mit dem strategischen Partner Food Harbour Hamburg um
Weiterlesen
Cremer Sustainable Foods (CSF) eröffnet erste Produktionsanlage für pflanzenbasierte Proteine in Singapur
Weiterlesen
"Seife erlebt eine Renaissance"
Weiterlesen
Was macht eigentlich der Head of Digital Transformation?
Weiterlesen
CREMER-Tochter entwickelt mit Plant Pack eine pflanzliche Alternative zu Styropor
Weiterlesen
Was macht eigentlich ein General Manager?
Weiterlesen
Was macht eigentlich ein*e Mitarbeiter*in im Bereich Empfang und Administration?
Weiterlesen
Gemütlich durch die Adventszeit: Nachhaltige Kerzen aus Stearin
Weiterlesen
Lizza - Vom Foodtruck zur Teigfabrik
Weiterlesen
Glycerin - Element unseres Lebens
Weiterlesen
Investition in die Zukunft: CREMER stärkt regionale Präsenz in Europa
Weiterlesen
Vielfalt, Freiheit und Vertrauen - Damian Krueger im Interview
Weiterlesen
Projekte, Kunden und Shanghai – wie CREMER seinen Nachwuchs fördert
Weiterlesen
Stärkung der globalen Beziehungen: Zusammenarbeit zwischen Hamburg und Singapur
Weiterlesen
Die neue Website der König Transportgesellschaft
Weiterlesen