Willkommen

Tauchen Sie ein in die Welt der Oleochemie, der Logistik und des weltweiten Handels. In unseren News möchten wir Sie ein Stück mitnehmen auf die Reise durch unsere Welt. 

Schauen Sie mit uns hinter die Kulissen und erfahren Sie, wie neue Produkt- und Serviceideen entstehen und Innovation gelebt wird. Lernen Sie unsere Mitarbeiter:innen kennen und reisen Sie mit uns nach Cincinnati oder Shanghai, nach Singapur oder Hamburg. Sie werden staunen, wie oft Ihnen jeden Tag Produkte aus unserer Hand begegnen können.

CREMER Nachhaltigkeitsbericht 2023

CREMER Nachhaltigkeitsbericht 2023

Weiterlesen
Ausbildungsmesse Vocatium
Weiterlesen
CREMER beim Food Innovation Camp

CREMER beim Food Innovation Camp

Weiterlesen
Christine Früchtnicht, Head of Business Process Management: "Mein Job beginnt oft in der Kaffeeküche oder auf dem Flur"
Weiterlesen
Peter Cremer GmbH eröffnet Produktionsstandort für Flüssigfutter in Sachsen
Weiterlesen
Käse ohne tierische Inhaltsstoffe: CREMER wird strategischer Partner von Fermify
Weiterlesen
Wir sind auf der Ausbildungsmesse Vocatium in Hamburg

Wir sind auf der Ausbildungsmesse Vocatium in Hamburg

Weiterlesen
Von der Ausbildung bis zum Ruhestand: Ahrend Pergande verlässt CREMER nach 46 Jahren

Von der Ausbildung bis zum Ruhestand: Ahrend Pergande verlässt CREMER nach 46 Jahren

Weiterlesen
CREMER setzt Protein-Wachstumsstrategie mit dem strategischen Partner Food Harbour Hamburg um
Weiterlesen
Cremer Sustainable Foods (CSF) eröffnet erste Produktionsanlage für pflanzenbasierte Proteine in Singapur
Weiterlesen
"Seife erlebt eine Renaissance"

"Seife erlebt eine Renaissance"

Weiterlesen
Was macht eigentlich der Head of Digital Transformation?

Was macht eigentlich der Head of Digital Transformation?

Weiterlesen
CREMER-Tochter entwickelt mit Plant Pack eine pflanzliche Alternative zu Styropor
Weiterlesen
Was macht eigentlich ein General Manager?

Was macht eigentlich ein General Manager?

Weiterlesen
Was macht eigentlich ein*e Mitarbeiter*in im Bereich Empfang und Administration?
Weiterlesen
Gemütlich durch die Adventszeit: Nachhaltige Kerzen aus Stearin
Weiterlesen
Lizza - Vom Foodtruck zur Teigfabrik

Lizza - Vom Foodtruck zur Teigfabrik

Weiterlesen
Glycerin - Element unseres Lebens

Glycerin - Element unseres Lebens

Weiterlesen
Investition in die Zukunft: CREMER stärkt regionale Präsenz in Europa
Weiterlesen
Vielfalt, Freiheit und Vertrauen - Damian Krueger im Interview
Weiterlesen
Projekte, Kunden und Shanghai – wie CREMER seinen Nachwuchs fördert
Weiterlesen
CREMER-Benefits: Wellpass
Weiterlesen

CREMER Nachhaltigkeitsbericht 2023

CREMER Nachhaltigkeitsbericht 2023

Weiterlesen
Ausbildungsmesse Vocatium
Weiterlesen
CREMER beim Food Innovation Camp

CREMER beim Food Innovation Camp

Weiterlesen
Christine Früchtnicht, Head of Business Process Management: "Mein Job beginnt oft in der Kaffeeküche oder auf dem Flur"
Weiterlesen
Peter Cremer GmbH eröffnet Produktionsstandort für Flüssigfutter in Sachsen
Weiterlesen
Käse ohne tierische Inhaltsstoffe: CREMER wird strategischer Partner von Fermify
Weiterlesen
Wir sind auf der Ausbildungsmesse Vocatium in Hamburg

Wir sind auf der Ausbildungsmesse Vocatium in Hamburg

Weiterlesen
Von der Ausbildung bis zum Ruhestand: Ahrend Pergande verlässt CREMER nach 46 Jahren

Von der Ausbildung bis zum Ruhestand: Ahrend Pergande verlässt CREMER nach 46 Jahren

Weiterlesen
CREMER setzt Protein-Wachstumsstrategie mit dem strategischen Partner Food Harbour Hamburg um
Weiterlesen
Cremer Sustainable Foods (CSF) eröffnet erste Produktionsanlage für pflanzenbasierte Proteine in Singapur
Weiterlesen
"Seife erlebt eine Renaissance"

"Seife erlebt eine Renaissance"

Weiterlesen
Was macht eigentlich der Head of Digital Transformation?

Was macht eigentlich der Head of Digital Transformation?

Weiterlesen
CREMER-Tochter entwickelt mit Plant Pack eine pflanzliche Alternative zu Styropor
Weiterlesen
Was macht eigentlich ein General Manager?

Was macht eigentlich ein General Manager?

Weiterlesen
Was macht eigentlich ein*e Mitarbeiter*in im Bereich Empfang und Administration?
Weiterlesen
Gemütlich durch die Adventszeit: Nachhaltige Kerzen aus Stearin
Weiterlesen
Lizza - Vom Foodtruck zur Teigfabrik

Lizza - Vom Foodtruck zur Teigfabrik

Weiterlesen
Glycerin - Element unseres Lebens

Glycerin - Element unseres Lebens

Weiterlesen
Investition in die Zukunft: CREMER stärkt regionale Präsenz in Europa
Weiterlesen
Vielfalt, Freiheit und Vertrauen - Damian Krueger im Interview
Weiterlesen
Projekte, Kunden und Shanghai – wie CREMER seinen Nachwuchs fördert
Weiterlesen
CREMER-Benefits: Wellpass
Weiterlesen