Stärkung der globalen Beziehungen: Zusammenarbeit zwischen Hamburg und Singapur

Wir hatten die Ehre, Hamburgs Ersten Bürgermeister Peter Tschentscher zu treffen und mehrere hochrangige Gäste bei CREMER Sustainable Foods zu begrüßen: HafenCity-Geschäftsführer Dr. Andreas Kleinau, Hamburgs Botschafter Ralf Schmidt, Stefanie Ostendorf, Mitbegründerin des Hamburger Lebensmittelhafens und unser Ehrengast Liv Assmann, Hamburgs Bevollmächtigte bei der Bundesregierung, der Europäischen Union und dem Auswärtigen Amt.

Unser Werk zur Herstellung von Lebensmitteln auf pflanzlicher Basis begeisterte die Hamburger Delegation mit seinen OEM-Fähigkeiten und stellte die Zukunft der nachhaltigen Lebensmittelproduktion vor.  

Zu allem Überfluss hat unser Joint Venture Partner Nurasa XiuLing 秀玲 GUO 郭 eine**MOU** mit dem Hamburger Lebensmittelhafen unterzeichnet, die die Einführung von nachhaltigen, erschwinglichen und nahrhaften Lebensmitteln über die Grenzen hinweg fördern wird.

Ein herzliches Dankeschön an das Team in Singapur, einschließlich Olaf Blümke, sowie an die Vertreter aus Politik, Wirtschaft und Bildung, die sich die Zeit genommen haben, mit uns zu diskutieren. Wir können es kaum erwarten, die Berichterstattung im ARD Hamburg Journal zu sehen!

Leckeres, köstliches, bezahlbares und nahrhaftes Essen ist unsere Leidenschaft. Wenn Sie das auch sind, nehmen Sie Kontakt mit Damian Krüger auf!

Ihr Kontakt zu nachhaltigen Lebensmitteln

Damian Krüger
Telefon: +65 6349 2628

E-Mail schreiben

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Neuer Global CEO für CREMER OLEO
Weiterlesen
Plantera gewinnt Deutschen Verpackungspreis 2024
Weiterlesen
CREMER North America feiert 25 jähriges Bestehen in Cincinnati
Weiterlesen
Kompensationsprojekt 2023
Weiterlesen
CREMER Nachhaltigkeitsbericht 2023
Weiterlesen
Ausbildungsmesse Vocatium
Weiterlesen
CREMER-Benefits: Wellpass
Weiterlesen
CREMER erneut „Familienfreundlicher Arbeitgeber“
Weiterlesen
CREMER beim Food Innovation Camp
Weiterlesen
Christine Früchtnicht, Head of Business Process Management: "Mein Job beginnt oft in der Kaffeeküche oder auf dem Flur"
Weiterlesen
CREMER Finalist der THAIFEX Taste Innovation Show 2024
Weiterlesen
Peter Cremer GmbH eröffnet Produktionsstandort für Flüssigfutter in Sachsen
Weiterlesen
Käse ohne tierische Inhaltsstoffe: CREMER wird strategischer Partner von Fermify
Weiterlesen
Wir sind auf der Ausbildungsmesse Vocatium in Hamburg
Weiterlesen
Von der Ausbildung bis zum Ruhestand: Ahrend Pergande verlässt CREMER nach 46 Jahren
Weiterlesen
CREMER setzt Protein-Wachstumsstrategie mit dem strategischen Partner Food Harbour Hamburg um
Weiterlesen
Cremer Sustainable Foods (CSF) eröffnet erste Produktionsanlage für pflanzenbasierte Proteine in Singapur
Weiterlesen
"Seife erlebt eine Renaissance"
Weiterlesen
Was macht eigentlich der Head of Digital Transformation?
Weiterlesen
CREMER-Tochter entwickelt mit Plant Pack eine pflanzliche Alternative zu Styropor
Weiterlesen
Was macht eigentlich ein General Manager?
Weiterlesen
Was macht eigentlich ein*e Mitarbeiter*in im Bereich Empfang und Administration?
Weiterlesen
Gemütlich durch die Adventszeit: Nachhaltige Kerzen aus Stearin
Weiterlesen
Lizza - Vom Foodtruck zur Teigfabrik
Weiterlesen
Glycerin - Element unseres Lebens
Weiterlesen
Investition in die Zukunft: CREMER stärkt regionale Präsenz in Europa
Weiterlesen
Vielfalt, Freiheit und Vertrauen - Damian Krueger im Interview
Weiterlesen
Projekte, Kunden und Shanghai – wie CREMER seinen Nachwuchs fördert
Weiterlesen
CREMER ist Unterzeichner der Unternehmensinitiative „Charta der Vielfalt“
Weiterlesen
Die neue Website der König Transportgesellschaft
Weiterlesen