CREMER Finalist der THAIFEX Taste Innovation Show 2024
Wir sind unter mehr als 500 Einsendungen in die engere Auswahl für die Teilnahme an der THAIFEX Taste Innovation Show gekommen, aus der wir mit unserer pflanzlich gebratenen Sichuan Mala Ente als Finalist hervorgingen.
Die THAIFEX Taste Innovation Show fand im Juni 2024 in Bangkok statt. Hier stellen Unternehmen ihre innovativen und nachhaltigen Lebensmittelprodukte vor.
Einige Köstlichkeiten aus unserem Degustations-Menü: Gebratene Sichuan-Mala-Ente auf pflanzlicher Basis, gebratene Hähnchenschenkel (mit koreanischer Yangnyeom-Sauce) und japanische Sandos. Auch andere pflanzliche Gerichte wie Siew Mai, Teriyaki-Lachs und Beef Slider waren zu sehen - ein Beweis für die Vielseitigkeit unserer Produkte und ihre Fähigkeit, den asiatischen Geschmack zu treffen. Ein besonderer Dank geht an unseren Chefkoch Milk, der diese Produkte konzipiert und zubereitet hat.
Wir möchten uns bei David Cheng von Nurasa und seinen Kollegen Mark und Kathy von CREMER Jianyuan Foods dafür bedanken, dass sie zu unserer Unterstützung für die Ausstellung eingeflogen sind.
Wir freuen uns darauf, mit neuen Kunden über ihre Anforderungen zu sprechen. Wenn Sie mehr über unsere Lösungen und OEM-Fähigkeiten erfahren möchten, sprechen Sie uns bitte an.