CREMER Finalist der THAIFEX Taste Innovation Show 2024

Wir sind unter mehr als 500 Einsendungen in die engere Auswahl für die Teilnahme an der THAIFEX Taste Innovation Show gekommen, aus der wir mit unserer pflanzlich gebratenen Sichuan Mala Ente als Finalist hervorgingen. 

Die THAIFEX Taste Innovation Show fand im Juni 2024 in Bangkok statt. Hier stellen Unternehmen ihre innovativen und nachhaltigen Lebensmittelprodukte vor.

Einige Köstlichkeiten aus unserem Degustations-Menü: Gebratene Sichuan-Mala-Ente auf pflanzlicher Basis, gebratene Hähnchenschenkel (mit koreanischer Yangnyeom-Sauce) und japanische Sandos. Auch andere pflanzliche Gerichte wie Siew Mai, Teriyaki-Lachs und Beef Slider waren zu sehen - ein Beweis für die Vielseitigkeit unserer Produkte und ihre Fähigkeit, den asiatischen Geschmack zu treffen. Ein besonderer Dank geht an unseren Chefkoch Milk, der diese Produkte konzipiert und zubereitet hat.

Wir möchten uns bei David Cheng von Nurasa und seinen Kollegen Mark und Kathy von CREMER Jianyuan Foods dafür bedanken, dass sie zu unserer Unterstützung für die Ausstellung eingeflogen sind.

Wir freuen uns darauf, mit neuen Kunden über ihre Anforderungen zu sprechen. Wenn Sie mehr über unsere Lösungen und OEM-Fähigkeiten erfahren möchten, sprechen Sie uns bitte an.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Plantera gewinnt Deutschen Verpackungspreis 2024
Weiterlesen
CREMER North America feiert 25 jähriges Bestehen in Cincinnati
Weiterlesen
Kompensationsprojekt 2023
Weiterlesen
CREMER Nachhaltigkeitsbericht 2023
Weiterlesen
Ausbildungsmesse Vocatium
Weiterlesen
CREMER-Benefits: Wellpass
Weiterlesen
CREMER erneut „Familienfreundlicher Arbeitgeber“
Weiterlesen
CREMER beim Food Innovation Camp
Weiterlesen
Christine Früchtnicht, Head of Business Process Management: "Mein Job beginnt oft in der Kaffeeküche oder auf dem Flur"
Weiterlesen
Peter Cremer GmbH eröffnet Produktionsstandort für Flüssigfutter in Sachsen
Weiterlesen
Käse ohne tierische Inhaltsstoffe: CREMER wird strategischer Partner von Fermify
Weiterlesen
Wir sind auf der Ausbildungsmesse Vocatium in Hamburg
Weiterlesen
Von der Ausbildung bis zum Ruhestand: Ahrend Pergande verlässt CREMER nach 46 Jahren
Weiterlesen
CREMER setzt Protein-Wachstumsstrategie mit dem strategischen Partner Food Harbour Hamburg um
Weiterlesen
Cremer Sustainable Foods (CSF) eröffnet erste Produktionsanlage für pflanzenbasierte Proteine in Singapur
Weiterlesen
"Seife erlebt eine Renaissance"
Weiterlesen
Was macht eigentlich der Head of Digital Transformation?
Weiterlesen
CREMER-Tochter entwickelt mit Plant Pack eine pflanzliche Alternative zu Styropor
Weiterlesen
Was macht eigentlich ein General Manager?
Weiterlesen
Was macht eigentlich ein*e Mitarbeiter*in im Bereich Empfang und Administration?
Weiterlesen
Gemütlich durch die Adventszeit: Nachhaltige Kerzen aus Stearin
Weiterlesen
Lizza - Vom Foodtruck zur Teigfabrik
Weiterlesen
Glycerin - Element unseres Lebens
Weiterlesen
Investition in die Zukunft: CREMER stärkt regionale Präsenz in Europa
Weiterlesen
Vielfalt, Freiheit und Vertrauen - Damian Krueger im Interview
Weiterlesen
Projekte, Kunden und Shanghai – wie CREMER seinen Nachwuchs fördert
Weiterlesen